* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Rinde (Coating) nicht zum Verzehr geeignet
mnd. 6 Wochen gereift
Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß, MILCHEIWEIß
Ausschluß: Laktose
Inverkehrbringer : Bio-Schaukäserei Wiggensbach GmbH, Kempter Straße 9, D-87487 Wiggensbach
Besonderheit:
Kleine Allgäuer Bauernhöfe liefern frische BioHeumilch, hohe Transparenz vom Landwirt bis hin zum Konsument. Diese sehr cremige, rotgeschmierte Wiggensbacher Spezialität in
Rahmstufenqualität wird nach dem Reifevorgang in ein Bad aus Rotwein aus kontrolliert biologischem Anbau eingelegt. Hier entwickelt der Schnittkäse seinen außergewöhnlichen,
aromatisch-würzigen Geschmack und entfaltet sein feines Bouquet.
Hersteller | Schaukäserei Wiggensbach |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1650 kJ / 394 k | 32,5 g | 21,45 g | 0,1 g | 0,1 g | 22,5 g | 1,5 g |
Gekühlt bei 4-8 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | mehrwertige Alkohole | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1650 kJ = 394 kcal | 32.5g | 21.5g | <0.1g | <0.1g | 0.0g | 22.5g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)