Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
IFOAM-Akkreditierung
NL-BIO-01
Niederlande
Produktfoto zu Bastiaansen Basilikum-Knoblauch-Käse

Bastiaansen Basilikum-Knoblauch-Käse

EU-Landwirtschaft, mind. 50% Fett i.Tr.
kg
Lieferoptionen:
#11643
24,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse I
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, Siedesalz, Basilikum*, Knoblauch*, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab
* = Zutaten aus ökol. Landbau

Rinde (Coating) nicht zum Verzehr geeignet!
Reifezeit: mind. 6 Wochen

Allergenhinweis: MILCH, MILCHEIWEISS, KUHMILCHEIWEISS, UMBELLIFERAE

Inverkehrbringer:  J. Würth Lebensmittelgroßhandel e.K., Am Lindlein 16, D-91126 Schabach

Besonderheit: Produzent: Bastiaansen Bio
Frisches Basilikum und Knoblauch sorgen für die feine, italienische Note. Toller Käse für den Frühling und Sommer. Einzigartig im Geschmack für eine schöne Käseplatte.

Hersteller Bastiaansen Bio
VerbandIFOAM-Akkreditierung
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftNiederlande
Inhaltkg
QualitätNL-BIO-01

Zutatenliste

KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Basilikum*,Knoblauch*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Umbelliferae
  • enthält Kuhmilcheiweiß
  • enthält Laktose
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1575 kJ / 376 k 32,1 g 21,6 g 0 kcal 0 kcal 22,9 g 1,806 g

Bastiaansen Basilikum-Knoblauch Käse

Frisches Basilikum und Knoblauch sorgen für die feine,italienische Note. Bringt Abwechslung in die Küche.

Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern


Herstellung in Niederlande , Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.

Hersteller

Vandersterre Holland B.V.
,

Marke Bastiaansen Bio

Zutaten

KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Basilikum*,Knoblauch*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 51 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
aromatisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1575 kJ = 376 kcal 32.1g 21.6g 7.0g 1.2g 0.0g 0.0g 22.9g 1.806g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Zink (mg)
3.6 , entspricht Tagesdosis 36 %
Vitamin E (mg)
0.9 , entspricht Tagesdosis 8 %
Thiamin (Vitamin B1, mg)
0.04 , entspricht Tagesdosis 4 %
Magnesium (mg)
35.0 , entspricht Tagesdosis 9 %
Eisen (mg)
0.3 , entspricht Tagesdosis 2 %
Vitamin B6 (mg)
0.06 , entspricht Tagesdosis 4 %
Vitamin A (µg)
128.0 , entspricht Tagesdosis 16 %
Kalium (mg)
81.0 , entspricht Tagesdosis 4 %
Vitamin D (µg)
0.6 , entspricht Tagesdosis 12 %
Riboflavin (Vitamin B2, mg)
0.27 , entspricht Tagesdosis 19 %
Niacin (mg)
0.1 , entspricht Tagesdosis 1 %
Calcium (mg)
713.0 , entspricht Tagesdosis 89 %
Phosphor (mg)
523.0 , entspricht Tagesdosis 75 %
Kupfer (mg)
0.03 , entspricht Tagesdosis 3 %

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 11.05.24 00:52 / Basilikum-Knob.-Käse / 72b08ea4-62da-4e7d-b4dd-ee93ca6539df / Version: 2

Herkunft

Bastiaansen Bio

Niederlande
mrk: 2089
Vandersterre Holland B.V.

NL 2411 NT Bodegraven
Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing – das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist  ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.
www.bastiaansen-bio.com
(Daten von Ecoinform)
Niederlande