Rinde (Coating) nicht zum Verzehr geeignet!
Reifezeit: mind. 6 Wochen
Allergenhinweis: MILCH, MILCHEIWEISS, KUHMILCHEIWEISS, UMBELLIFERAE
Inverkehrbringer: J. Würth Lebensmittelgroßhandel e.K., Am Lindlein 16, D-91126 Schabach
Besonderheit: Produzent: Bastiaansen Bio
Frisches Basilikum und Knoblauch sorgen für die feine, italienische Note. Toller Käse für den Frühling und Sommer. Einzigartig im Geschmack für eine schöne Käseplatte.
Hersteller | Bastiaansen Bio |
Verband | IFOAM-Akkreditierung |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Niederlande |
Inhalt | kg |
Qualität | NL-BIO-01 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1575 kJ / 376 k | 32,1 g | 21,6 g | 0 kcal | 0 kcal | 22,9 g | 1,806 g |
Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 51 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | einfach ungesättigte Fettsäuren | mehrfach ungesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1575 kJ = 376 kcal | 32.1g | 21.6g | 7.0g | 1.2g | 0.0g | 0.0g | 22.9g | 1.806g |
Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)